اربع مشروبات مهمه لكونها مضادة للسرطان
صفحة 1 من اصل 1
اربع مشروبات مهمه لكونها مضادة للسرطان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للسرطان
عصير البندورة
عصير
الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا
في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز
الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى
الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشــاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الامريكي على مكافحة بعض انواع السرطان
مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على
الكاتشنز وهي ماده مضاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي
يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في
بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه
للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا
يشربون
عصير الجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير
الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح
تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث
السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان
الرئه
الموضوع الأصلي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] @ الكاتب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] @ المصدر: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للسرطان
عصير البندورة
عصير
الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا
في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز
الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى
الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشــاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كما يوكد الأطباء في مجمع الصحه الامريكي على مكافحة بعض انواع السرطان
مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على
الكاتشنز وهي ماده مضاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي
يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذه الماده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكدت دراسة حديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في
بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه
للإصابه بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا
يشربون
عصير الجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير
الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح
تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث
السرطانيه الملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان
الرئه
الموضوع الأصلي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] @ الكاتب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] @ المصدر: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى